Если шёпотом-значит ближе

Анастасия Вуккерт
Почитай на досуге книжку
Как меняется человек.
Как легко полюбить мальчишку,
Если в сердце растает снег.
Как за миг становишься тише.
Как в молчании тает лёд.
Если шёпотом-значит ближе.
Крик наотмашь по чувствам бьет.
Почитай на досуге мысли
Как по строчкам - прочувствуй их.
Как знакомились - перечисли,
Как забыли про нас живых.
Как запутались в одночасье,
Среди: действуй, давай, живи,
Избегали с тобой ненастья.
А сбежали и от любви.
Как не знали с тобой друг друга,
Как не знали с тобой себя.
Как бежали, гнались по кругу,
По кусочкам мечты дробя.
Как ты чувствуешь: тает, тает,
Как ты дышишь, как жизнь идёт.
Пусть никто ничего не знает.
Как мы жили наоборот.
В зеркалах отражались криво.
Напрямую боялись боли.
А сейчас хоть и некрасиво,
Но так искренни наши роли.
Отыграем судьбу и карму.
Проигрыш равен жизни.
Без фальши. Без лжи и шарма.
Слышишь, давай держись.