Вот бы море. И пеликанов

Анастасия Вуккерт
Вот бы море. И пеликанов.
Ощутить эту жизнь сполна.
Мне не поздно. Тебе не рано.
Даже разница не видна.
В кристаллическом льде событий,
За решёткой пустых имён,
Я слежу за своим развитием
Вечно неудовлетворён.
Дышишь. Воздух едва касаясь,
Охлаждает на сердце рану.
Каюсь, каюсь. Живу и маюсь.
Вот бы море. И пеликанов.