У соседей играет джейкей и дельфин

Анастасия Вуккерт
У соседей играет джейкей и дельфин.
Бесконечный репит. Бесконечная музыка тащит.
Бесконечная смена времён. Бесконечный сплин.
Я не знаю прошлого и настоящего.
Бесконечна жизнь в бесконечном потоке дня.
Круговерть веков завернулась и стала миг.
Все живое хлынуло, ринулось на меня -
Я забыл это как. Я уже без него привык.
Ночи стёртых колен и до крови губ,
Сердце так колотилось, что телом дрожь.
Не был нежен я. Не был довольно груб.
Я не жил. Все синтетика. Все, что я думал - ложь.
Все смешалось: рецепт оказался прост.
Память, нежность, доверие и чуть-чуть меня.
Сверху ветром подуть от прошедших гроз.
Прошептать "люблю" на исходе дня.
Просчитать, продумать да не дано понять.
Проиграть, проигрывать, не играя жить.
Утром сил, чтобы новое все принять.
Отпуская, судьбы не ворошить.