Вы допойте куплет

Анастасия Вуккерт
Неприятности льются дождем августовской прохлады.
Скоро будто бы осень, хотя наступает весна.
Мы не рады друг другу. Мы больше друг другу не рады.
Так предательски будят мечту из счастливого сна.

Так предательски подло под лозунгом инфантилизма:
"Буду жить для себя. Выбирайся как хочешь сама".
Эгоизм, доведённый до черствого автоматизма,
Беспросветная, темная, мутная, горькая тьма.

"Съели жизнь в одночасье". Играет тихонько в колонках.
Ничего не осталась в заначке. Скреби пустоту.
Мы ходили по грани безумства безоблачно тонкой.
Не учли на какую уже забрались высоту.

Падать будет так больно. Уже ожидаешь в полёте.
Мы пока что зависли. Ни вверх не взлететь, ни упасть.
Боги, черти, чего же вы там ещё ждёте.
Вы допойте куплет. Даже если струна порвалась.