Знаю. Я знаю. В аду не горят

Анастасия Вуккерт
Все происходит в моей голове.
Фактов уже не осталось.
Верю-не верю шипящей молве.
Чувствую только усталость.

Волны волнений. На три-раз-два-три.
Нет волнорезу покоя.
К черту надежду. И веру сотри.
Невыносимо такое.

Пульс. Сигарета. И мысли гудят.
Гуглишь, смеясь, ворожбу.
Знаю. Я знаю. В аду не горят.
Там тишина. Как в гробу.