Забота о Здоровье...

Тина Поланская
Бодрость собственного тела
после фитнесс-упражнений,
размывает то и дело –
лоск богемных размышлений.

***

На ночь поглощенные котлеты,
умиротворяя плоть и стать,
не мешают мне в разгар диеты –
об осиной талии мечтать.

***

Если вы решили по весне
отдохнуть на берегах Италии,
нелегко носить, поверьте мне,
двадцать сантиметров лишней талии.

***

Пока и я не умудрилась между делом
мечтать о летнем отдыхе в Италии,
мне было недосуг следить за бренным телом,
умерив килограммы лишней талии.