Я одинока...

Регина Фролова
Я одинока, как бы не пыталась
Найти того, кто искренне поймёт.
В любимых без остатка растворялась,
Загадывая часто наперед.

Хотелось быть покорною и робкой,
Тепла любимых мужественных рук,
Но многое, казалось, под заслонкой, -
Явлением неведомых наук.

Я чувствовала - счастье где-то рядом...
Хваталась, как утопленник за борт,
Но в каждом океане свой порядок, -
Порой он тихий, а порой жесток.

Я вырастила панцирь, крепче стали,
Сумела все обиды отпустить...
Но если Вас однажды предавали,
Доверием не просто наградить.

Как обрести взаимопониманье?
Соединить навеки две души?
Не мучить себя вечным ожиданием
Удара в спину, подлости и лжи?