Как забыть?

Валерия Гафурова
Как забыть, любовь, что сердце гложет?
Человека, подарившего мечты?
Я не думаю, что мое сердце сможет
Удалить воспоминания и сжечь мосты.

Как забыть совместные улыбки?
И такой родной, любимый взгляд,
Вот бы моя память была как у рыбки,
Чтобы сердце не пронзал жестокий яд.

Как забыть, наши бессонны ночи?
Я смотрела на тебя, старалась не дышать,
Но ведь сколько слёз, пролили мои очи,
Когда дал так просто все сломать.

Как забыть тебя? Скажи пожалуйста.
Не понять мне твоих мыслей череду.
Твоя любовь уже давно была пуста,
Ведь, ты без меня можешь, а я не могу.

Сказанного не воротишь, так и с делом.
Не жалею о своих словах
В этом мерзком Петербурге сером
Я продолжу все, в своих мечтах.