Встреча, которую ждем...

Наталья Бердская Логинова
Все стартуем мы в жизнь без особых различий,
От судьбы человек встречу - ладушку ждет,
Только перечень ладушек - он ограничен,
Кто в тот список попал - лишь тому повезет.
Ну, а так, в основном, все долги да тревоги,
Понедельник ли, вечер, иль утро, среда,
Непросты и ухабисты жизни дороги...
Но, на ладушку - встречу надейся всегда!

ЛНА