Или хорошо, или ничего

Плет Мария
ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ НИЧЕГО   

– Не может быть! Серёга, ты живой?!
– Дурак! Ты что, не дружишь с головой?
– Да просто о тебе вчера Кирилл
Хороших слов мне много говорил.