Мой Скорпион

Захаров Вадим Валерьевич
Не сочиняется, хоть волком вой.
Хоть мы гуляли и по Пушкинскому скверу.
Я говорил тебе сплошную ерунду.
Ты как обычно приняла ее на веру.

В твоих глазах тревога и печаль.
Они темнели в сумерках заката.
И в небе красок чудных, дивных даль.
Я восхищался ими, как давно когда-то.

Ты так хотела теплоты, добра.
Идя со мной, сжимала крепко руку.
Погода тихая, спокойная была.
И мы прошли по парковому кругу.

Я предложил тебе, по кофейку.
Ты согласилась, выпили по чашке.
Сказала, погадай и протянув руку.
Я как всегда не отказал бедняжке.

Задумчиво вгляделся в линии судьбы.
Я пожелал тебе хорошего супруга.
Не напугал тебя, присутствие беды.
С своей заботой, преданного друга.

Ты для меня случилась откровением.
Я думал, что твой знак от понимания далек.
Ведь с скорпионом я без тени сомненья.
На общий унисон, прийти не смог.

С тобой на удивление спокойно.
Как будто в прошлой жизни, ты была сестрой.
И мыслям в голове моей фривольно.
Хоть мы знакомы и не так давно с тобой.

Ты говоришь, я стерва и плохая.
Что муж ушёл, в душе меня кляня.
А я не верю, думаю другая.
И хороша наверно для меня.

Пускай твои глаза всегда от счастья искрятся.
Мой скорпион, ты для меня хороший друг.
И обойдут тебя судьбы ненастья.
Ты повстречаешь своё счастье вдруг.

А я с тобой всегда душою рядом.
Пусть тело будет вдалеке носить года.
И в жизни следующей встреча будет нам наградой.
Как будто мы не расставались никогда.