Объявление

Андрей Кузин 777
За заброшенным прудом,
В чаще,за лугами
Продаём элитный дом
С курьими ногами;
К лесу задом,передом
К речке с берегами
И молочным свежим льдом,
Коль сезон с пургами.
А вверху на доме том,
Там где дым кругами -
Гуси-лебеди с гнездом
Для борьбы с врагами.
Есть сосед,но он с хвостом,
С рыльцем и рогами,
Ну а в целом дом как дом,
Мётлы,ступы, - всё при нём,
Печка с пирогами, -
Вещь такую днём с огнём...
А коль сыро,завернём
Прямо с сапогами.