Лето в декабре

Азия Белая
- Вы видели тюльпаны в июне?
- Конечно! Что за вопрос?
- Вы видели тюльпаны в июне?
Под снегом... В дождь...

- Вы знаете, что лето настало?
- Настало? Лето? Когда?
Пора доставать сандали?
И убрать одеяло , в шкаф)

Третья неделя лета...
Должна быть жара, июнь...
А мы не совсем раздеты,
В плащах под дождем.
Ждём...

Ждём июньского солнца,
Ягод и пения птиц.
Верим, что лето вернётся.
И солнце изменит цвет лиц..

Неважно, какая погода.
У русского Вера в душе.
Июнь обязательно будет,
Пусть даже- в декабре)))