Сколько маленьких жизней живем мы на этом свете

Юля Александр
Беззаботное утро в Париже и запах кофе;
Очень острая боль, и зима, и мечты о лете;
Мелководье, и омут, и полные чувства строфы…
Сколько маленьких жизней живем мы на этом свете!

Громкий, искренний смех, запах радости и сирени,
И короткое счастье, безмерное, словно ветер;
Рифмы, песни – о тех, только завтрак, увы, не с теми…
Сколько маленьких войн мы воюем на этом свете…

Пусть, пожалуйста, время нам станет последним боем?
И я верю, что мы победим, одолеем вместе.
Мне хотелось бы столько жизней прожить с тобою!
Много маленьких жизней на этом прекрасном свете.