00099 Новогоднее поздравление

Татьяна-Незабудочка
С Новым годом поздравляю!
Я Тигрёнка провожаю
Зайку белого встречаю
Стол на праздник накрываю.

Пусть шампанское стреляет,
Звёзды весело мигают,
Зайчик беленький пришёл,
Дед Мороза к нам привёл.

Снег лежит повсюду белый.
Рыщет волк по лесу серый...
Моё сердце вновь горит,
о любви мне говорит.

В год зайчонка озорного,
Счастья мне нужно большого...
Пусть любимый в дом придёт,
К храму утором поведёт.

28.12.98(07:29)