Как хочется

Седов Евгений
Как хочется тепла, душевного, простого. Без нервов и скандалов и нежное чтоб слово.
Так хочется любить и знать что сам любим. И вместе просто жить, чтоб хорошо двоим.
Как хочется дарить тебе всю нежность, душу всю. И знать что всё не зря, и слышать иногда,, я так тебя люблю,,
Так хочется тепла, душевного, простого, и нежности глоток, и ласковое слово.