Снится любимая женщина

Нина Семушина
                Текст представлен на конкурсе на сайте "poem4you"
                “Напиши слова песни“ -3 место.

Послушать песню можно в избе-читальне на моей страничке.
               
Кружатся листья осенние,
Пёстрым ложатся ковром.
Душу терзают сомнения,
Блещут виски серебром.
Снится любимая женщина:
Полной любуясь Луной,
В россыпях звёздного жемчуга,
Мысленно рядом со мной.

Где-то флейта  играет и плачет,
Ноты грусти стучатся в окно,
Журавли улетают. А, значит,
Им вернуться весной суждено.
Журавли улетают. А значит,
Им вернуться весной суждено.

Милая, славная женщина:
Счастье, надежда, мечта -
С болью разлуки повенчана,
В сердце моём неспроста.
В памяти наши свидания,
Розами дышащий сад,
Море любви, обещания,
Ало-багряный закат.

Снится любимая женщина
Часто порою ночной.
В россыпях звёздного жемчуга,
Мысленно рядом со мной.
Музыка парка осеннего,
Сердце пронзает тоской.
Жду как подарка весеннего:
Встречи с заветной мечтой.


Музыка Юрия Митченко, аранжировка Васисуалия Лоханкина, исполнение Юрия Митченко.

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.