В лесу

Эретика
как-то утром на полянке
огорошил вид чудной
там смуглянки-лесбиянки
забавляются игрой
язычками хулиганят
друг у дружки между ног
так изящно будто лани
ну а я стою как лох
возбуждённый
хрен багровый и тугой
только кроны
и разврат передо мной
я с одной не знал что делать
ну а тут их сразу две
то в обнимку шесть на девять
земляничками в траве
то сцепились в позе ножниц
очень уж увлечены
и забыв про осторожность
я полез к себе в штаны
так они в слепом угаре
не скрывают нежных чувств
ну а рядом ладный парень
мастурбирует на куст
скоро буду в спазмах диких
вот ещё совсем чуток
что же дальше визги крики
я пустился наутёк
возбуждённый
хрен багровый с ломотой
я смущённый
был трусливый молодой