Я здесь останусь

Софья Измайлова
Я здесь останусь
навсегда
цветком засушенным
в старинном фолианте,
на той строке,
где так без устали ждала
на той строке,
где звонкий день,
где всё без фальши

Я здесь останусь навсегда