Я снова танцевал с твоей душой...

Ксения Вавилова 2
Я снова танцевал с твоей душой,
Придя тайком в твой дом после заката.
Все гладил, гладил волосы рукой,
И чувствовал- любовью ночь распята.

Я слушал твое сердце в тишине,
Целуя нитку пульса на запястье.
Я знал, что сны ты видишь обо мне
И понимал, что рядом- мое счастье.

Дрожа, я пил дыханье твоих губ,
Вдыхая жизнь твою, пьянел от ласки.
Я был ничей, свободный, только вдруг
Попал я в плен твоей безумной сказки.

Я ночью танцевал с твоей душой,
Оставил поцелуя след на коже.
Я был с тобой, красивою такой,
Вдруг осознав, что нет тебя дороже...