Маем маюсь и тобой...

Роман Ахмеджанов
****************************

Маем маюсь и тобой,
Белой кипенью сирени.
Ангел милый! Добрый мой!
Поиграй мне на свирели!

Я тобою опоён –
Сладким трепетом искуса.
Как прекрасно нам вдвоём
Есть клубнику –  чудо вкуса!

Поцелуев нежный снег
Заметает наши души…
Милый, добрый человек!
Мне бы мир твой не нарушить…

Мне бы просто проскользнуть
Тенью лёгкою берёзок…
Мне бы воздуха вдохнуть,
Утонув в любовных грёзах…

Маем маюсь и тобой,
Белой кипенью сирени.
Ангел милый! Добрый мой!
Поиграй мне на свирели!

*****************************