Деда Мороза ждёт мой внук

Наши Друзья
Татьяна Гассан

 
(Стих написан от лица
внука Стёпы!)

Скоро праздник - Новый Год!
Интересно, кто что ждёт?
Я, к примеру, жду подарки
И хочу, чтоб были ярки,
Интересны и... большие,
Словно шарики цветные!
Много я чего хочу,
Потому и хлопочу,
Чтобы Дедушка Мороз
Мне их в Новый Год принёс!
Список вмиг я написал
И Морозу отослал!
А когда придёт к нам Дед,
Я спою ему куплет;
Стих могу я рассказать,
Даже танец станцевать!
В общем, к празднику готов,
Главное, чтоб был здоров!