Задержи мгновение

Виола Коган
Задержи, прошу, это мгновение,
Заморозь, сохрани, запиши.
Чудо - двух тел единение,
В одно облако две души.
Как мы к друг другу на скорости,
Прикосновения - наши мосты.
Да, я парю в невесомости,
Когда ты - это я, а я - ты.
И преград таких на пути нет,
Чтобы к тебе не шагнуть,
Счастья, любви в глазах теплый свет,
Он освещает нам путь.
               

                16.01.2016