Любимая

Александр Лихачев 4
1.Расцвела в душе весна,то любовь пришла
Забрала покой и сон,растревожила
Где ж так долго ты была,я тебя так ждал
Моё сердце навсегда приворожено

Пр: Любимая,единственная,милая
Во всей вселенной самая красивая
Прекрасный,белокрылый ангел мой
Любви достойна высшей,не земной

2.Очарован я тобой,просто сам не свой
Ты взглянула мне в глаза и по телу дрожь
Поразил меня "Амур"сладостной стрелой
Пропадаю от любви,гибну не за грош

3.За тебя готов отдать свою жизнь всегда
Лишь бы счастлива была моя любимая
Наваждение моё и моя беда
Как молитву повторяю твоё имя я