повесить ярлык бы

Мария Гибнер
повесить ярлык бы
на каждое лишнее слово,
банальное "мы не даем гарантий".

ты сидела
такая уставшая снова,
мяла конфетный фантик.

ты сидела
в любимой кафешке "Libro",
пока солнце с утра умывалось в реке,

и вместе с клюквой
тонули мои верлибры
в твоем утреннем молоке.