Научусь летать

Виола Коган
Ничего, ничего, все пройдет, растворится,
Боль и пепел любви, что мешают дышать.
И напишутся новые жизни страницы,
Снова в ласковом сне научусь я летать.
И рассветной порою вдруг светлое чувство
Исцелит мое сердце благодатной волной.
А на месте печали окажется пусто,
Станет мне все равно, что он все же не мой.
               
                30.01.2016