Брату на день рождения

Курдюков Серж -Поздравления
Неотделимы мы с тобою,
Мой милый брат,
Одной повязаны судьбою,
Где рай и ад.
Позволь же мне под настроенье
Тебе желать
В очередной твой день рожденья
Беды не знать,
На все оставшиеся годы,
А знать успех,
Хорошей жизненной погоды,
В любви утех.