луна единстВ. енная

Оля Фролова
когда я сильно соскучусь(а это каждый вечер),я буду смотреть на луну. она единстВ.енная,которую видно из всех городов и стран. буду представлять,что на неё кто-то тоже смотрит,кто-то мне очень родной  . смотреть туда,на небо,где она живая и соединяет.
               

                (лю-лю)