Плачешь...

Алексей Фролов 7
Ты плачешь, я знаю
 И слезы роняешь,
В бокал дорогого вина,
В мире жестоком,
Совсем одинока,
Была ты когда – то жена.


Сейчас только мысли,
О жизненном смысле,
О таинстве вечной любви,
И в грёзах о счастье,
Порежешь запястье,
Чтоб страсть утонула в крови!

Ты лучше у Бога,
Печально и строго,
Спроси о жестокой судьбе,
И слушай совета,
От ангела света,
Что спустится вскоре с небес.

И с ним белокрылым,
Ты вспомнишь что было,
И он ужаснется, поверь,
И в мир без сомнений,
Обид, сожалений,
Откроет заветную дверь!