Наполнены любовью

Мария Грузденкова
Наполнены любовью
+
Загорелись звёзды над землёю,
выплывает месяц из-за туч,
Мы идём влюблённые с тобою
и любви нас греет сладкий луч.

Мы за руки держимся и током
бьёт нас неизвестная искра
И любви нас наполняет соком,
к нам пришла волшебная пора.

Ловим взгляды, что огнём пылают
и пронзают сердце, как стрела,
Поцелуи звёзды загадают,
наша тучка с неба уплыла.

Мы друг друга ждали так с тобою,
никому нас в жизни не разбить:
Мы такой наполнены любовью,
что нельзя друг друга разлюбить! 
14.12.13г.