не та...

Алексей Евгеньевич Сальников
Усну в объятиях её,               
она наверно не моё,               
так холодом обнимет вдруг
и чуть замедлит сердца стук.

От криогена  по утру,               
уход её спасёт, вздохну,
горячим чаем отогреть,            
как долго я смогу терпеть?            

Как долго снова я не с той
смогу чуть снизить эту боль,
как прежде не найду ответ
и снова выключаю свет.

Хочу не думать,но опять
на утро смятая кровать
и запах кислый от духов,
что вскружат голову мне вновь,

Заполнив эту пустоту               
в её объятиях усну,
обнимет холодом опять,            
а сердце примется кричать.