прощай

Алексей Евгеньевич Сальников
Побуду с ней до слёз опять
Покинет нежность, а печаль
Заставит сердце бить сильней
Застынут в дымке дни о ней

Рука обнимет нежно так
Глаза в глаза и я дурак
Отдам ему ту что любил
Она уйдёт забрав весь мир

Уходишь, что ж прости прощай,
Не забывать пообещай,
Пообещай что всё пройдёт
Что боль утихнет и уснёт.

Закрылась дверь и свет померк
На сердце ты оставишь след
Но в сердце только лишь добро,
А всё плохое с ней ушло.