Ты говорил мне...

Лариса Соколова
  Ты говорил мне: "Пей до дна,
  пока вино любви искрится."
  Но выпив этого вина,
  я захотела утопиться.

  Кто послужил виной тому?
  Звезда с небес сама упала,
  на дно хрустального бокала,
  дав волю сердцу моему.