***

Артём Караулан 3
Тебя заточили на долгий острог!
Кандалы, надев на ноги босые.
Россия, моя Россия! С тобою Бог!
Без Бога не было бы России!

Ты жила полной грудью не дыша,
Не утратив  достоинства  свои.
Россия, моя Россия! Где твоя душа?
Там, где Вечные Церкви твои.

Всё пережила от болезни крича,
Что звалась безбожной ложью. 
Россия, моя Россия! Словно свеча
Воссияла во Славу Божию!