А море тихо целует плечи...

Ирина Бычкова
А море тихо целует плечи...
И ветром вдаль унося печали...
Мне говорили, что время лечит...
Но точной даты не уточняли...

И я пишу тебе часто письма...
Но по привычке не отправляю...
Ты почему-то мне снова снишься...
Проходит время. А я скучаю...

Я моря запах сейчас вдыхаю...
И от былого меня до дрожи...
Тебя сегодня я отпускаю...
И забываю немножко тоже...