Разгребу души завалы

Людмила Углова
Разгребу души  завалы -
Маргаритки посажу.
Всё, о чём я так мечтала,
В  ряд по полкам уложу…
И всему назначу сроки,
Чтоб без сбоев, точно в срок,
И учла чтоб все уроки,
Кои преподал мне Бог.
Зацветут рассветы ярко,
Дни засветятся добром,
И в судьбе моей подарком
Станет радость. Отчий дом
Зазвенит весёлым смехом,
Песни заведут друзья…
Счастья тихим светлым эхом
Там же будет, где и я.
Только разберу завалы
Огорчений и тревог…
Да, немного я устала -
В  дверь звенит уже звонок…
Распахну:  входите,  люди!
Я уже с утра ждала,
С пирогами чай пить будем
И желать живым  добра!
 ***