В зале ожидания

Лариса Соколова
  Ясная, высокая,
  с молнией в глазах.
  Ей подругой сокола,
  быть бы в небесах!

  В зале ожидания,
  уж который год,
  ждёт она свидания,
  с тем, кто не придёт.

  Кто судьбой караемый,
  за изрядный пыл,
  милой ожидаемый,
  про неё забыл.

  Ей мечта напрасная,
  помогает жить.
  Да судьба злосчастная,
  точит жизни нить.