Заразность жизнью

Скляриус
Заразность жизнью - самое ценное, что один человек может передать другому. Спасибо...

За разность, умение быть многогранным.
За истин вливанья в пытливый мой мозг.
За прямоту, смелость встречи со странным.
И простоту, несмотря на свой лоск.