разучились

Нина Калошина
бездонный авось,горькою правдою
в нас,так много политиков с ней
побывало в России,её пытались
и не раз,кто одержал победу,
к седлу своЁму приторочить
и химикатами речей её травили
и травят досель,правила, быт
не под силу,а что себе привили
митингом заставить,равноправие
воскресить,коррупцию убить
стыдно сознаться,мы просто
разучились,себя любить,а что
уж про Страну то говорить?
19. 6. 2017г.