Осенний день рождения

Ким Радиевский
Дождик плакал за окошком.
Ветер гнал листву.
У камина грелась кошка.
Лягу - не засну.
Плед пушистый согревает.
На душе тепло.
Чашка чая остывает.
Ветка бьёт в стекло.
Лето мягкою походкой
Уходило вдаль.
Ты душе моей находкой
Стала невзначай.
Сентября теплы денёчки.
Пусть и дождь порой.
Пусть согреют эти строчки,
В день рождения твой.

2016.09.20