Тетрадный лист

Дмитрий Молчанов 3
На чистом   тетрадном листе  .
 
 Я пишу  ни о чем ,ни о ком   

Впереди поезда....может быть 

Но так хочется здесь побыть...

Прсто быть ,тем кем ты есть... здесь!
 
Не загадывая наперед.

О том, какой ждет поворот!

А там ...как Бог приведет .