Нескончаемый пожар

Пронин Алексей
Окровавленное небо в бликах яркого солнца.
Мокрый запах асфальта от прошедшей грозы.
Нескончаемый пожар моего сердца
С привкусом холодной июньской росы.

С прикусом. Сделай мне больно физически,
Заставь почувствовать тебя каждым отделом мозга.
Зашторь окна, отключи электричество.
Уснем вместе наблюдая плавление воска.

Наблюдая падение звезд в галактике,
Наполнив мусорку возле пустыми бутылками,
Позабыв все законы физико-математики,
Отправимся в космос в обнимку мы.

Отправимся туда, где еще не были.
Туда, где с заката начинается день.
Туда, где тебя не бесят скрежеты.
Туда, где мне ничего не лень.

Туда, где люди ходят сквозь стены.
Туда, где бесконечность равна нулю.
Но даже в этой параллельной вселенной
Я безумно тебя люблю.