***

Куренной Александр
вечность уже за спиною...
мы все уж проникли сюда..
ты думаешь.. где же новы?
поверь, брат.. вокруг нас.. смотри!

мы выживем в этом мире!
я знаю.. нашёл я тропу!
пойдем, друг.. спасём нас..
и наших.. из дома.. их мнений не надо.

ведь не беда.. продай им.. то что хотели
но дай им частичку себя.. пусть там
где без нас будет горько.. малюют иконы..
а мы, брат, пойдём.. высоко над ГОРою

туда.. где живут все мечты.