Романтика

Надежда Мольнер
Что держало меня на плову,
Что будило в степи по утрам,
Запах нежной зари на долу
Вкусом пряным и песней словам.
Что прекрасней её назову.
Обещанье чудесной любви ?
Растворенье надуманых ласк?
Обнимая в ночи воздух пьян,
Подарив не возьмёт всё назад...
Что себе я ещё подарю !?.