Изъяны

Граховский Станислав
Изъяны.
Лучом бы как бритвой, вскрыть изъяны,
Устал кулаком всех пугать и буцкать,
Всё думаю готов ли, а может рано?
И семечки опять на скамье луцкать.
Инстинкт призывает к всеобщей порке,
Всех загребущих и морды нажравших,
Да всё не подняться до их горки,
Мест олигархов, туда сбежавших.
Иду задворками зубы стучат,
Скажи мне земля, как ты их носишь?
А те всё растят себе новых волчат,
А ты всё овечью шкуру просишь.
Мозги шевелятся под волосами,
Всем рассылаю на каждый адрес,
Пора уж кричать людей голосами,
А не вкушать от плодов обрезь.
Мама всё просит, земля ль засеяна?
Стоят колосья, куда им деваться,
А мы всё пашем как нам велено,
Чтобы голодным весь год не остаться.
понедельник, 19 июня 2017 г. Станислав Граховский