мечта плюс любовь

Галина Толмацкая 2
а именно-Вера- осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом


молитвой покаяния уверовав в Христа Спасителя Вселенной
мы перешли из смерти в жизнь
внутри тебя должно быть рождено такое откровение...

пусть все не так ,как ты хотел бы в жизни
кругом проблеммы нерешенные и лодку на плаву качает
и пусть не понят ты никем в твоей отчизне
пусть так тебя все это угнетает

но ты включай мозги...ты на мечту надейся
и ко всему стремись с любовью в сердце
ты знай Иисус Христос за всем за этим наблюдает
ты мудрости проси...Он Вседержитель...о тебе все знает...