***

Дмитрий Кондр Шов
Я не хочу фанфар трезвонных
И пряных,лавровых венков.
Мне друга рук пожать знойных
Дороже славы бубенцов.

Святая правда в горле перцем
Мне слаще - чем обман и лживость.
Я не хочу,чтоб разум с сердцем
Во мне когда-нибудь не сжились.

Я так хочу - простого счастья,
А не охоты на него.
И дождь хочу,а не ненастья,
И дом для счастья моего.

Дорог хочу...Чтоб ты без страха
Со мною шла путём незримым.
И умереть как-бы с размаха!
Ещё желанным и любимым...