Светлый сонет

Лариса-Анна Преображенская
Не желаю стучаться в закрытую дверь,
Натыкаться на стену не стану.
Отзовусь лишь на то, где мне скажут: " ПОВЕРЬ!",
Буду тихой Изольдой Тристану.

У меня есть природа,в ней Свет красоты,
Есть друзья, я для них много значу.
Убегу поскорей от мирской суеты,
Я осилю и эту задачу.

Вспомню мамины мудрость,слова и совет,
Как в душе сохранить свете тихий.
Напишу с божьей помощью светлый сонет,
И обиду упрячу под стихом.

Буду в радости жить, там,где очень нужна,
Там .где доброе утро и Ангел у сна...