Поцелуй

Инга Бабаро
 Медовый поцелуй был сладок,
 Он наполнял любви поток!
 В душе главенствовал порядок,
 Оберегая от тревог.

 Но, вскоре, вкус переменился,
 Возник невидимый замок,
 Ручей любви остановился,
 Иссяк божественный приток!

 И завершил союз непрочный,
 Прощальный поцелуй чесночный!