Ночь

Сергей Пенязь
Ночь тревожит. Спать охота.
Я на службе, понимаешь.
А к тебе приходит кто-то.
Изменяешь? Изменяешь.

Вновь рабочая суббота.
Как мне плохо, ты не знаешь.
Ты украдкой ждешь кого-то.
Изменяешь? Изменяешь.

Жизнь – не легкая дорога.
Что ты в жизни понимаешь?
Только я уйду с порога
Изменяешь? Изменяешь!

Ты глаза свои отводишь
На вопрос мой: ,,С кем гуляешь?”
Без меня с кем дружбу водишь?
Изменяешь? Изменяешь!!!

Дни проходят, мне не легче.
От волнений вздулись жилы.
Зря твердят, что время лечит.
Ты любви не заслужила.


           …   …   …   


Ночь, к тебе приходит кто-то.
Значит я судьбой распят.
Как листочек из блокнота
Вырван, выпачкан и смят.